Отзывы компании ZEPTER INTERNATIONAL (Нижний Новгород)

Официальный ответ компании ZEPTER INTERNATIONAL 10 сентября 2016.

Здравствуйте, Надежда.

Казусы случаются с нами по жизни, без них никак, к сожалению.

Но почему мне нравится покупать в Цептер, да потому, что наряду с качеством продукции есть еще огромный плюс — всегда можно докупить любую запчасть в случае потери или поломки.

Посуда действительно классная, а про миксер вообще отдельный разговор.

Не смотря на то, что нескольким моим кастрюлям вот уже 25 лет, миксер я приобрела сравнительно не давно, около 7 лет, и скажу честно, только потому, что когда выросли дети потребление майонеза в моей семье увеличилось в разы.

Качество покупного майонеза с пищевыми добавками, усилителями вкуса и красителями оставляет желать лучшего и вот на моей кухне появился этот чудо прибор.

Висит на стене, что позволяет сэкономить место, не отдыхает практически ни когда, востребован постоянно — соусы, десерты, но самое желанное с нашей семье — майонез, да такой густой, что аж ложка стоит.

Так что целиком и полностью с Вами солидарна.

О том, что приобрела эту ВЕЩЬ не пожалела ни разу.

Спасибо за добрые слова.

Живите здоРОво.

С уважением менеджер сайта, Татьяна Николаевна.

Кротова Майя Григорьевна 26 августа 2016.

Здравствуйте, но ведь я как раз и говорю про сок из томатов.

там много семячек.

Значит сок получится с семечками и шкурками.

Официальный ответ компании ZEPTER INTERNATIONAL 27 августа 2016.

Уважаемая Майя Григорьевна, для начала скажите в каком городе Вы находитесь, если в Нижнем Новгороде, тогда берите килограмм помидоров и свою соковыжималку и приходите к нам в офис, будем разбираться детально, а не в слепую и на пальцах .

При встрече мы Вам покажем и расскажем как получить больше сока и с семечками он будет или без.

С уважением, менеджер сайта.

Кротова Майя Григорьевна 25 августа 2016.

Купила шнековую соковыжималку.

Больше двух стаканов томатного сока она не выжимает-забивается.

Я замучалась ее разбирать и мыть.

Очень разочарована.

За такие деньги такая ерунда.

Официальный ответ компании ZEPTER INTERNATIONAL 26 августа 2016.

Уважаемая Майя Григорьевна, давайте вместе попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

При выборе соковыжималки первое, что нами движет — получить максимальную пользу — витамины и вкус — для нашего организма от приобретенной покупки.

Шнековая соковыжималка от Цептер позволяет получить качественный и очень вкусный сок, а также выход сока, например, из 1 кг продуктов почти в два раза больше по сравнению с другими соковыжималками, это факт.

А теперь касаемо вашей проблемы — для того, чтобы соковыжималка не забивалась, мы не затыкаем желтую заглушку.

Это нужно с теми продуктами, у которых много семечек помидоры, смородина, облепиха и т.

В этом случае жмых будет более влажный, но соковыжималка забиваться не будет.

Обратитесь к Вашему менеджеру для повторного прослушивания презентации.

Спасибо за отзыв, с уважением менеджер сайта, Татьяна Николаевна.

Анна 28 июля 2016.

Несколько лет пользуюсь крем-лосьоном для рук, чудесный крем.

Недавно заказала крем для лица серии SWISSO LOGICAL.

Заказ пришел быстро.

Запах крема приятный, крем ложится отлично.

Пока всем довольна.

Официальный ответ компании ZEPTER INTERNATIONAL 31 июля 2016.

Хиты продаж в косметическом бренде Цептер — крем-лосьон для рук, тушь, крем для век свиссолоджикл — так что Анна, еще как минимум два косметических продукта Вы смело можете пробовать и не сомневаться, что они станут любимыми средствами на долгие годы как и крем-лосьон для рук.

Средства для умывания и скрабы так же хороши.

Спасибо за отзыв.

С уважением менеджер сайта.

Официальный ответ компании ZEPTER INTERNATIONAL 30 марта 2016.

Благодарю Вас за отзыв.

Неустанно повторяю, Цептеровская косметика просто шикарна, но самое главное, что она сочетает в себе цену и качество с одной стороны отличные результаты, с другой — приемлемая цена косметика аналогичного качества других брендов в разы дороже.

Что же касается.

не справляется с темными кругами.

хотелось бы уточнить, если с темными кругами под глазами, от части с Вами соглашусь, очень проблемная зона, причинами могут быть разные факторы и недосыпание, и просто усталость и проблемы на генетическом уровне, поэтому значительных изменений в этой зоне увидеть практически невозможно, но то, что качественная косметика дает пусть не 100 , а все же результат даже в этой сложной зоне, нежели, например, использование косметики эконом класса, является фактом.

А если Вы имеете в виду темные круги или пятна возрастные, то попробуйте отбеливающую сыворотку PNK-437, видимые результаты уже после первых двух недель применения.

С уважением, менеджер сайта, Татьяна.

Аленушка 04 марта 2016.

Очень мечтала о La Danza Eau De Parfum и была наслышана в кругах посвященных , и вот наконец-то затест, пшик и ожидание чуда из Швейцарии.

Да, не скрою, я была удивлена и даже очень, а где.

танцующая пара в дивном саду из цветов, как было обещано в описании аромата, НЕТ.

ничего этого не было.

если это и танец — то строгий, вытянутый, с идеальными осанками и длинными шеями балет, никаких эмоций, никаких взглядов искоса, никаких чувств, всё глубоко спрятано и таится под маской деловой и строгой леди.

Этакой бизнес-леди в черном брючном костюме и шелковой блузе хотя возможно, одетой и на голое тело без лифчика , но пиджак застегнут на все пуговицы и остается только догадываться.

Утренний, невероятно стойкий в течение всего дня.

Он идеально подходит для офиса и деловых встреч, сначала бодрящий, даже как-то грубовато перечный и горький, с нотами свежести и цитрусов, через 3-4 часа аромат мягчеет, раскрывая сердце цветами и мне даже показалось я отчетливо слышу магнолию и где-то местами жасмин, но по-прежнему никакой сладости, танцев и прыткости даже не предполагается, еще через 3 часа аромат уходит в конечные ноты, словно разрешая своей хозяйке расслабится под конец дня, откинуться на кресле и расстегнуть свой пиджак.

Мускус нежный и белый и даже может лилия.

Вот такой интересный аромат преподнесли нам Швейцарцы .

В общем, если вам нужен парфюм для офиса, деловой, строгий и не предполагающий зависть коллег, то Ла Данза вам прекрасно подойдет.

Интересные записи

Отзывы компании ZEPTER INTERNATIONAL (Нижний Новгород): 1 комментарий

  1. Меня все устраивает. Мне 25 — полно сил и энергии. Я себя там нашла. График гибкий и денег можно заработать. Всегда хотела работу типа парикмахера или портнихи — сам себе хозяин. Вроде и при деле и карьера и времечко есть кое-какое. Успеваю еще вязать на продажу вещички детские.

Добавить комментарий